当前位置: 工会首页>教工风采>活动剪影>正文

素质拓展乐无限 同心育人共成长——南华大学开展辅导员素质拓展活动

为进一步激发辅导员队伍锐意进取的工作热情、凝聚起建设美丽南华的学工力量。4月20日,南华大学辅导员职业发展协会在双水湾开展了“素质拓展乐无限·同心育人共成长”特色活动。

上午的团建由数字抱团游戏自然分为两组,选队长、起队名、想口号、定队歌、创意队形......两支队伍各自进行团队展示。随后开展了鼓动人心、珠行万里、动力圈等项目,大家投身其中,活动现场气氛热烈,欢呼呐喊声不断。团建结束后,大家根据各自喜好选择不一样的休闲项目,在自然风光里,感受春日的惬意,不仅让老师们尽享活动的欢愉,更进一步增强了向心力和凝聚力,展现了南华学工人的新面貌、新风尚、新形象!

此次拓展活动的开展,让大家在紧张忙碌的工作中得到放松,增强了体质,架设了一个互相交流的平台,增进了彼此之间的交流沟通和同事友谊,未来,老师们将以更加饱满的热情投入到工作生活中去,齐心协力,共赴学校美好教育事业!为推动学校各项工作高质量发展贡献学工力量!

据悉,此次活动由学生工作部(处)、校工会指导,辅导员职业发展协会承办,我校相关部门负责人和辅导员共40余人参加。

(发布时间:2024-04-25)