当前位置: 工会首页>工会动态>正文

院校携手 “乒”出精彩 | 学校乒乓球协会与附属长沙中心医院开展教职工乒乓球友谊赛

7月12日,夏日炎炎,附属长沙中心医院与我校乒乓球协会举行以“院校携手 ‘乒’出精彩”为主题的教职工乒乓球友谊赛。

在副校长、工会主席姜志胜带领下,学校教职工乒乓球代表队赴附属长沙中心医院交流,医院党委书记邓平、副院长陈胜文,长沙中心医院临床学院副院长赵飞骏出席。双方乒乓球爱好者遵循“友谊第一,比赛第二”的体育精神,相互切磋,增进交流。

比赛开始前,双方介绍了各自队员。姜志胜副校长在讲话中表示,健康的体魄是健康生活的基石,希望通过本次乒乓球友谊赛加强大学与医院的联系,推动校院高质量发展和深度融合。

本次比赛设混双、男单、女单、男双、女双五个项目。比赛开始,大家慢慢从热身到几轮过招、试探之后,双方选手渐入佳境,小小乒乓球在你来我往中翻飞跳跃,传递着健康和活力。比赛现场气氛热烈,精彩纷呈;队员们精神饱满,斗志昂扬。

附属长沙中心医院副院长陈胜文与工会常务副主席潘本衡开球后,正式拉开比赛序幕.

以球会友,以球联赛。此次乒乓球友谊赛搭建了一个校院之间互相学习、交流的平台,大家在切磋中增进了相互间的情谊,凝聚了力量,展示了职工们积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。

(发布时间:2024-07-14)