当前位置: 工会首页>工会动态>正文

以球制胜 一“乒”到底

南华大学校领导在2024年湖南省高校“校长杯”乒乓球赛取得佳绩

2024年湖南省高校“校长杯”乒乓球赛火热开幕!5月17日,来自省教育工会18所直属高校的校领导相聚湖南省体育馆,共同书写“乒”搏人生!湖南省总工会党组成员、省教育工会主席刘湘凌出席开幕式并参加比赛。南华大学党委委员、副校长、校工会主席姜志胜,校党委委员、纪委委员刘杏花和原校党委副书记阳小华代表南华大学队参加了比赛。

开幕式上,刘湘凌表示,此次活动旨在通过参赛校领导带头示范,推动高校广泛深入开展全民健身活动。通过组织文体活动和竞赛丰富大家的业余生活,释放大家的工作压力,促进大家以更加强健的体魄和昂扬向上的精神状态投入到工作中,为湖南省高等教育高质量发展做出更大贡献。

本次竞赛分男子单打和女子单打两个项目。男子单打分小组赛和淘汰赛两个阶段进行,第一阶段根据报名人数进行分组循环,第二阶段采用淘汰增加附加赛决出前8名。女子单打采用循环赛制取前4名。

我校党委委员、副校长、校工会主席姜志胜荣获省高校“校长杯”乒乓球比赛的男子组亚军,校党委委员、纪委委员刘杏花,荣获省高校“校长杯”乒乓球比赛女子组亚军,为学校争得了荣誉。

(发布时间:2024-05-22)