当前位置: 工会首页>工会动态>正文

关爱职工 送温暖

1020下午4工会常务副主席潘本衡带领工会的同志,前往护理学院看望因公负伤仍坚持上课赵红老师,把学校的关怀送到教师手中。

护理学院原院长廖力、书记陈晓坚、副书记彭建南分别介绍了赵老师因公负伤的原因、带伤上课的情况。校工会常务副主席潘本衡亲切询问了赵红老师恢复情况,鼓励赵红老师要保持良好心态,积极配合治疗,争取早日康复。对赵红老师带伤上岗的精神深表敬仰

近年来,工会充分发挥了“娘家人”的作用,始终把职工的生活冷暖放在心上,强化服务职工意识,提升服务职工能力,尽最大可能为他们排忧解难,通过生病慰问、生日祝福、节日慰问等活动,努力为职工办实事、做好事、解难事,让职工切实感受到学校的关心和温暖,增强了职工队伍的凝聚力,促进了学校和谐健康发展。

(发布时间:2021-10-22)