当前位置: 工会首页>工会动态>正文

南华大学红湘校区住宅区业主委员会办公室正式揭牌

5月21日上午9时08分,南华大学红湘校区住宅区业主委员会办公室在南苑正式揭牌,标志着我校红湘校区住宅区物业工作正式启动。

校长助理边绍谦,学校红湘校区住宅区物业改革领导小组成员单位负责人、红湘校区住宅区业主委员会以及南、北、西三个住宅区分业主委员会的各位委员,广州长建物管公司、富悦物管公司、星美联行物管、万邦物业等公司的负责同志也参加了揭牌仪式,并送来了花篮。

揭牌仪式由校工会常务副主席李双极主持。

首先,校长助理边绍谦与学校红湘校区住宅区业主委员会主任陈新为业主委员会办公室入驻揭牌。

接着,陈新代表红湘校区住宅区业主委员会发言。陈新说,业主委员会是我校业主和物业公司沟通的桥梁和纽带,是一个为业主服务的机构,我们一方面要与物业公司进行良好的沟通,积极反映业主的意见和需求。另一方面要忠实业主利益,不谋私利,一切为业主服务,为努力创建一个平安、美丽、幸福、和谐的校园而积极工作。

最后,边绍谦代表学校党委、行政作了重要讲话。边绍谦首先对红湘校区住宅区业主委员会挂牌成立表示热烈祝贺。

边绍谦指出,今天红湘校区住宅区业主委员会办公室的正式揭牌和入驻,是学校红湘校区业主委员工作的一个里程碑。同时他代表学校表态,将会积极支持和配合红湘校区业主委员会推进各项工作,同时也希望各位委员尽职尽责,为早日实现红湘校区住宅区物业化管理而努力工作。

(发布时间:2015-06-09)