当前位置: 工会首页>公告通知>正文

关于表彰南华大学五届四次教代会优秀提案(建议)及办理先进单位的决定

校属各分工会、各直属型附属医院工会:

在我校五届四次教代会上,广大教职工代表积极参与民主管理,认真撰写和提交教代会提案(建议),各提案(建议)承办单位高度重视,认真做好提案(建议)办理及回复工作。为鼓励先进和充分调动各方面的积极性,经学校五届教代会提案工作委员会研究决定,对李国庆代表撰写的《临床医学专业见习教学综合改革的建议》等6件优秀提案(建议)和衡阳医学院等 3个提案(建议)办理先进单位予以表彰。

希望各位代表认真履职,在今后的提案工作中,紧随新时代步伐,围绕学校中心工作,广泛开展调查研究,积极建言献策。希望各提案(建议)办理单位一如既往地重视提案(建议)办理工作,不断提高办理工作质量和效率,为推动学校各项事业的发展和创建高水平大学作出新的更大的贡献。

附件:南华大学五届四次教代会优秀提案(建议)和提案办理先进单位名单

中国教育工会南华大学委员会

2023年2月6日

附件:

南华大学五届四次教代会优秀提案(建议)及办理先进单位名单

优秀提案(3件):

1. 临床医学专业见习教学综合改革的建议

提案人:李国庆

2. 关于在校区建设新能源车充电桩的提案

提案人:李

3. 关于完善南华大学校徽设计的提案

提案人:唐卫东