公告通知

当前位置: 工会首页>公告通知>正文

关于表彰2020年南华大学“先进职工小家”、“模范职工小家”的决定


      中国教育工会南华大学委员会文件

                               南华工发〔2021〕3号

      

 


关于表彰2020年南华大学“先进职工小家”、“模范职工小家”的决定

 

校属各分工会:

2020年,我校分工会认真贯彻落实党的十九大和中国工会十七大精神,紧紧围绕学校改革发展中心,以创建模范教职工之家活动为载体,切实维护教职工合法权益,积极开展教职工建功立业活动,在推动学校民主政治建设、师德师风建设、校园文化建设和工会自身建设等方面取得优异成绩,进一步增强了分工会组织凝聚力和战斗力,涌现出一批深受广大教职工群众信赖和赞誉的先进集体。为表彰先进,校工会决定授予资源环境与安全工程学院分工会为南华大学“先进职工小家”称号,授予经济管理与法学学院分工会、语言文学学院分工会“模范职工小家” 称号。

希望受表彰的单位,珍惜荣誉,保持先进,再创佳绩。不断创新建家工作机制、拓展创建内容,进一步激发分工会活力,充分发挥分工会组织在全校建设中的积极作用,为建设建设文明高校做出更大的贡献。

 

     

 

中国教育工会南华大学委员会

2021年1月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         中国教育工会南华大学委员会     2021  1月11日印发

(发布时间:2021-04-09)