当前位置: 工会首页>公告通知>正文

关于表彰南华大学五届一次教代会优秀提案(建议)及办理先进单位的决定

中国教育工会南华大学委员会文件

南华工发〔2021〕2号

关于表彰南华大学五届一次教代会

优秀提案(建议)及办理先进单位的决定

校属各分工会、各直属型附属医院:

在我校五届一次教代会上,广大教职工代表积极参与民主管理,认真撰写和提交教代会提案(建议),各提案(建议)承办单位高度重视,认真做好提案(建议)办理及回复工作。为鼓励先进和充分调动各方面的积极性,经学校五届教代会提案工作委员会研究决定,对彭建南代表撰写的《关于加强对通往南校区教职工食堂道路和周边环境进行改造的提案》、李仕友代表撰写的《关于改善我校教室部分多媒体设备落后的提案》5件优秀提案(建议)和教务部、后勤服务中心等3个提案(建议)办理先进单位予以表彰。

希望各位代表认真履职,在今后的提案工作中,紧随新时代步伐,围绕学校的中心工作,广泛开展调研活动,努力为学校的教学科研、改革发展和民主管理等方面工作积极建言献策。同时,希望各提案(建议)办理单位一如既往地重视提案(建议)办理工作,不断提高提案(建议)办理工作质量和效率,,为推动学校各项事业的发展和创建高水平大学作出新的更大的贡献。

附件:南华大学五届一次教代会优秀提案(建议)和提案办理先进单位名单

中国教育工会南华大学委员会

2021年1月 8日

南华大学五届一次教代会优秀提案(建议)及办理先进单位名单

一、优秀提案(建议)5个:

1、彭建南代表撰写的《关于加强对通往南校区教职工食堂道路和周边环境进行改造的提案》;

2、李仕友代表撰写的《关于改善我校教室部分多媒体设备落后的提案》;

3、刘彬撰代表写的《关于合理安装校园路灯和合理开启路灯时间的建议》;

4、吕艳代表撰写的《关于进一步完善我校新教务系统的建议》;

5、张革伕代表撰写的《关于完善雨母校区教室内的台式电脑网络、空调以及校园环境的建议》。

二、提案(建议)办理先进单位3个:

1、教务部

关于改善我校教室部分多媒体设备落后的提案》

2、后勤服务中心

关于合理安装校园路灯和合理开启路灯时间的建议》

3、校工会

关于建立南华大学教职工乒乓球馆的建议

(发布时间:2021-04-09)