南华大学师生乒乓球友谊赛在学生乒乓球馆举行

5月8日晚上,南华大学工会教职工乒乓球协会与南华大学大学生乒乓球爱好者在学校致远园学生食堂四楼乒乓球馆举行了一场师生乒乓球友谊赛。教职工乒乓球协会代表队由黄坤荣、李勇、周玉林、彭建南和柳建祥组成。大学生代表队由邱文明、梁文强、张冷尊、黄娘寿和王超组成。比赛实行5场3胜制,每场5局3胜制。采取AX,,B-Y,C-Z,A-Y,B-X比赛顺序。教师代表队黄坤荣、李勇、周玉林分别与大学生代表队邱文明、梁文强、张冷尊进行了激烈的角遂,教师代表队以4:1战胜大学生代表队。教师代表队彭建南、柳建祥分别与大学生代表队黄娘寿和王超进行对抗赛,双方战成2:2。通过开展师生之间的乒乓球友谊赛,增进了师生之间的感情,促进师生之间的友谊,丰富了师生的业余文化生活,大家在一起玩的很开心。

(发布时间:2016-06-08)