关注民生

当前位置: 工会首页>关注民生>职工关爱>正文

工会暑期送清凉

结合学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述和正在开展的党纪学校教育,并深入贯彻落实省总工会《关于做好2024年职工防暑降温工作和开展“工会送清凉,防暑保安康”活动的通知》,切实维护广大教职工的劳动安全健康权益,校工会积极组织开展送清凉活动,购买防暑降温物品,为一线教职工送去一批清凉和关怀。

炎炎夏日,气温一直高攀不下,为了保证学校每年一度的招生工作能顺利进行,学校招生就业处的领导、同志们一直加班加点,坚守在招生一线。

工会同志们到招生现场,了解他们防暑和工作需要的物资,到超市,为他们采购西瓜、牛奶、方便面、饮料等物资。7月13日上午9:30,副校长、工会主席姜志胜、常务副主席潘本衡等一行,专程到学校招生就业处,详细询问了解招生人员的工作生活、防暑降温等情况,叮嘱大家要做好个人防护,注意饮食和休息,保重身体,为他们送去了清凉,也送去了工会的慰问。

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁心田。工会作为广大教职工的娘家人,不仅把工会的关怀送到职工的心坎上,更是极大的鼓舞了招生工作同志们的招生热情。

(发布时间:2024-07-14)