校工会、档案馆党支部集中学习南华大学2021年人才工作会议上的讲话精神

1029午,校工会、档案馆党支部校工会会议室组织全体党员和职工开展党日活动和理论学习。第一时间传达和学习高山书记、张灼华校长2021年人才工作会议上的重要讲话精神。会议由校工会常务副主席潘本衡、档案馆馆长张红艳主持。

1027日,高山书记2021年人才工作会议会上发表重要讲话,高山书记学校近年的发展做出了三点总结成绩令人振奋、形式催人奋进、问题令人警醒,强调全体教职工坚定我们的信心,坚定我们的目标坚定我们人才强校的决心,以改革创新精神深入推进人才强校战略

校工会、档案馆党支部全体人员认真学习了高山书记、张灼华校长的讲话精神,校工会常务副主席潘本衡根据会议的精神对大家提出今后的工作要求,我们工会要积极为教职工和高层次人才办实事、切实为教职工和高层次人才解决后顾之忧,充分发挥“娘家人”的作用,始终把教职工的生活冷暖放在心上,强化为教职工和高层次人才服务的意识,提升服务教职工和高层次人才能力,尽最大可能为他们排忧解难,通过针对引进人才的生活问题开展特色服务,探索与推广特色服务工作新模式和服务质量保障机制,为我校人才队伍的建设和稳定提供有力支撑。教职工和高层次人才队伍切实感受到学校的关心和温暖,增强教职工和高层次人才队伍的凝聚力,为学校的发展做出我们应有的贡献。

(发布时间:2022-06-14)