校工会组织工会干部外出交流学习

1011日 ,副校长、工会主席姜志胜带领工会新一届领导班子以及工会干部一行8人,赴湖南大学、中南大学工会进行交流学习。

当日上午,姜志胜一行到达湖南大学工会,湖南大学工会常务副主席宋杰等详细介绍了湖南大学工会基本情况和重点工作特色。会后,陪同姜志胜一行重走了习近平总书记调研考察岳麓书院之路。

下午,姜志胜一行来到中南大学工会,与中南大学党委委员、副校长陈立章,党委委员、工会常务副主席陈玉如等,主要针对工会机构设置、阵地建设、民主管理等工作进行了深入交流。

经过一天紧张的学习交流,外出学习的工会干部纷纷表示不仅收获了经验,开阔了视野,拓宽了思路,为2021年工会各项工作的推进奠定了坚实基础。

(发布时间:2022-06-14)