民主管理

当前位置: 工会首页>民主管理>校务公开>正文

关于成立南华大学校务公开组织机构的通知

各二级单位党委(党总支部)、直属党支部;各单位、各部门:

为进一步做好我校校务公开工作,不断深入推进我校民主政治建设,充分调动和激发广大教职工参政议政,当家作主的积极性,加强对校务公开工作的领导,促进学校的改革发展和廉政建设,根据上级有关文件精神和我校的实际,决定成立南华大学校务公开工作领导小组。其组成人员如下:

组 长: 邹树梁

副组长: 文格波  李代华  阳小华

成 员: 廖端芳  赵 红   邹长城 吴移谋

丁德馨  罗成翼  龚学余 荣石泉

黄芬远  刘升学  涂玉林 袁国安

校务公开领导小组下设办公室,办公室设在校工会,校工会常务副主席任办公室主任,校党政办公室副主任和校工会副主席任办公室副主任。

校工会是校务公开的工作机构,负责日常工作,并负责组织协调、检查、督促学校及各二级单位院(部)务公开工作的开展。

各二级单位相应实行党政联席会议和政务公开制度,在本单位范围内建立起党政联席会议和政务公开组织机构,并将政务公开领导小组组成人员名单报南华大学校务公开工作领导小组办公室。

根据上级文件精神,同时成立六个校务公开工作小组,负责具体实施校务公开工作。

1.学校重大事项公开工作小组

组 长:阳小华

成 员:党政办公室、组织部、纪委办、监察处、政策研究室、校工会等部门负责人

2. 财务公开工作小组