民主管理

当前位置: 工会首页>民主管理>校务公开>正文

南华大学2017年第9次校务会纪要

62710:00校长张灼华在西苑一办党政会议室主持召开2017年第9次校务会议。会议针对恢复继续教育成人高考五个专科层次招生、审定《南华大学会计档案管理办法》、审定《南华大学票据管理办法》、管理学院开设ACCA创新实验班、国际学院南校留学生宿舍623单元家具家电购置项目招标方案、南华大学磁约束核聚变研究中心维修改造及道路改造工程项目招标方案、学生公寓电表间改造工程项目招标方案、西山水管网及泵房建设工程项目招标方案、《学生手册》修改等议题进行了认真研究。形成如下决定:

一、关于恢复继续教育成人高考五个专科层次招生的有关事项

会议听取了继续教育学院院长曾庆生同志的汇报。

会议不同意恢复继续教育成人高考专科层次招生。

二、审定《南华大学会计档案管理办法》

会议听取了财务处处长周晓东同志的汇报。

会议同意财务处起草的《南华大学会计档案管理办法》,按程序行文下发后执行。

三、审定《南华大学票据管理办法》

会议听取了财务处处长周晓东同志的汇报。

会议同意财务处起草的《南华大学票据管理办法》,按程序行文下发后执行。

四、关于管理学院开设ACCA创新实验班的有关事项

会议听取了教务处副处长张志军、管理学院副院长胡海波的等同志汇报。

会议同意,管理学院开设ACCA创新实验班。会议要求,进一步优化完善实验班的具体组织、运行方案,报校务会再次讨论决定。

五、国际学院南校留学生宿舍623单元家具家电购置项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、国际学院辅导员陈琛等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案:

六、南华大学磁约束核聚变研究中心维修改造及道路改造工程项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、规划基建处处长柯国军、审计处副处长蒋晓定、科技处副处长王清良等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案:

七、学生公寓电表间改造工程项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、后勤服务中心主任陈柒叁、审计处副处长蒋晓定等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

八、西山水管网及泵房建设工程项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、后勤服务中心主任陈柒叁等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

九、《学生手册》修改

会议听取了学生工作处处长潘本衡同志的汇报。

会议同意学生工作处提出来的《南华大学学生违纪处理办法》和《南华大学学生奖励办法》的修改,按相关程序执行。

出席:张灼华,阳小华,唐振平,姜志胜,何旭娟,雷小勇,邹长城,赵  红,苏  玲,罗志刚,边绍谦,李双极。

请假:王汉青,刘升学,熊哲琰,陈国民,于  涛,曾建新,刘  永。

汇报:曾庆生,周晓东,石建军,柯国军,陈柒叁,潘本衡,张志军,王清良、蒋晓定、胡海波,陈  琛。

记录:叶延平,刘振中。

(发布时间:2017-12-05)