民主管理

当前位置: 工会首页>民主管理>校务公开>正文

南华大学2017年第11次校务会纪要

9715:00校长张灼华在西苑一办党政会议室主持召开2017年第11次校务会议。会议针对创新创业学院2016年中央支持地方高校发展专项项目招标方案,2016年度中央支持地方动脉硬化学湖南省重点实验室建设项目招标方案,医学院2016年校实验教学建设设备计划项目招标方案,药学与生物科学学院2017年南华大学实验室建设项目招标方案,核资源工程学院2016年度中央支持地方高校发展专项资金教学实验平台建设项目招标方案,实验动物学部环境设施设备与安装项目招标方案,红湘校区土木学院楼、实验中心维修改造工程项目招标方案,红湘校区西山原有机械车间改造工程项目招标方案,审定2017年春季学期放心课程评选结果,审批大学生退伍后复学转专业的申请,附二医院关于开展国产高端医疗设备应用示范的有关事项,附二医院关于申请新院内镜中心装饰改造项目的有关事项,附二医院关于申请购置全飞秒激光屈光手术系统的有关事项等议题进行了认真研究。形成如下决定:

一、创新创业学院2016年中央支持地方高校发展专项项目招标方案

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

二、2016年度中央支持地方动脉硬化学湖南省重点实验室建设项目招标方案

三、医学院2016年校实验教学建设设备计划项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、医学院副院长李忠玉等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

四、药学与生物科学学院2017年南华大学实验室建设项目招标方案

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

五、核资源工程学院2016年度中央支持地方高校发展专项资金教学实验平台建设项目招标方案

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

六、实验动物学部环境设施设备与安装项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、医学研究中心主任彭世洪等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

七、红湘校区土木学院楼、实验中心维修改造工程项目招标方案

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

八、红湘校区西山原有机械车间改造工程项目招标方案

九、审定2017年春季学期放心课程评选结果

会议听取了教务处处长邱长军同志的汇报。

会议同意教务处提出的2017年春季学期放心课程评选结果,按程序公布后推进建设。

十、审批大学生退伍后复学转专业的申请

会议听取了教务处处长邱长军同志的汇报。

会议同意,邹培乾、郑金两名同学转专业的申请。教务处按相关程序予以办理。

十一、附二医院关于开展国产高端医疗设备应用示范的有关事项

会议听取了附属第二医院院长曹仁贤,校长助理、附属第二医院党委书记罗志刚等同志的汇报。

会议同意,附属第二医院联合上海联影医疗科技有限公司共同申报国家工信部和国家卫计委联合推动的国产高端医疗设备应用示范项目(PET-CT/MR项目),按国家有关政策、法规推动建设。相关合作协议再次报校务会研究。

十二、附二医院关于申请新院内镜中心装饰改造项目的有关事项

会议同意,附属第二医院在其新院原门诊四楼内镜中心进行全面改造升级。项目按相关程序推进建设。

十三、附二医院关于申请购置全飞秒激光屈光手术系统的有关事项

会议同意,附属第二医院购置全飞秒激光屈光手术系统。购置按相关程序办理。

出席:王汉青,张灼华,阳小华,刘升学,熊哲琰,唐振平,姜志胜,何旭娟,雷小勇,邹长城,赵  红,苏  玲,罗志刚,曾建新,于  涛,刘  永,李双极。

请假:陈国民。

汇报:石建军,邱长军,彭世洪,曹仁贤,罗志刚,李忠玉。

记录:叶延平,刘振中。

(发布时间:2017-12-05)