当前位置: 工会首页>政策法规>学校文件>正文

南华大学第三次校长办公会会议纪要

第3次

南华大学党政办公室                    2019年2月28日

2019年2月28日8:30,校长张灼华在西苑一办二楼党政会议室主持召开2019年第3次校长办公会。会议审议了《电气工程学院电工电子综合创新实验中心设备购置项目招标方案》《衡阳医学院人体形态中心解剖实验室空气净化系统购置项目招标方案》《矿业工程双一流学科建设项目招标方案》《红湘校区学生宿舍空调安装电力增容工程服务项目招标方案》《雨母校区增容10KV配电工程服务项目招标方案》《雨母校区逸夫科技楼信息技术实训中心改造工程服务项目招标方案》《南华大学青年骨干教师出国研修项目评审办法》、听取了关于追回田绍文国家自然科学基金项目经费请示,形成如下决定:

一、审议《电气工程学院电工电子综合创新实验中心设备购置项目招标方案》

会议听取了招投标管理中心副主任阳志成、电气工程学院副院长王彦、教务部副部长赵桂芝、国有资产管理处副处长李传乙、审计处副处长华文英等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

二、审议《衡阳医学院人体形态中心解剖实验室空气净化系统购置项目招标方案》

会议听取了招投标管理中心副主任阳志成、衡阳医学院常务副院长陈熙、教务部副部长赵桂芝、国有资产管理处副处长李传乙、审计处副处长华文英等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

三、审议《矿业工程双一流学科建设项目招标方案》

会议听取了招投标管理中心副主任阳志成、资源环境与安全工程学院院长李广悦、科研与学科建设部副部长谢东、国有资产管理处副处长李传乙、审计处副处长华文英等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

四、审议《红湘校区学生宿舍空调安装电力增容工程服务项目招标方案》

会议听取了招投标管理中心副主任阳志成、后勤服务中心主任陈柒叁、国有资产管理处副处长李传乙、审计处副处长华文英等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。同意招投标管理中心提出的合同主要条款内容,在招标结束后可以作为合同条款起草,按程序报请相关校领导会签后确定。

五、审议《雨母校区增容10KV配电工程服务项目招标方案》

六、审议《雨母校区逸夫科技楼信息技术实训中心改造工程服务项目招标方案》

会议听取了招投标管理中心副主任阳志成、创新创业学院副院长刘朝晖、规划基建处处长柯国军、审计处副处长华文英等同志的汇报。

七、审议《南华大学青年骨干教师出国研修项目评审办法》

会议听取了国际交流与合作处处长袁春阳同志的汇报。

会议原则通过该评审办法,国际交流与合作处要根据会议精神对该办法修改完善,按程序报相关领导审批后再执行。

八、关于追回田绍文国家自然科学基金项目经费请示

会议听取了科研与学科建设部副部长詹晶、财务处副处长李健、衡阳医学院副院长李忠玉等同志的汇报。

会议要求,科研与学科建设部责令田绍文和周寿红将国家自然科学基金委员会下达的58万科研经费,在规定的时间内退回国家自然科学基金委员会指定的账号。校学术委员会及相关职能部门调查并处理田绍文和周寿红学术不端行为。学校要不断强化学术道德教育,不断加强科研诚信建设,着力构建良好学术风气,有效防治学术不端行为,努力营造风清气正的科研环境和学术氛围。

出席:张灼华、刘升学、熊哲琰、唐振平、姜志胜、何旭娟、苏  玲。

列席:谢四平、曾建新、李双极。

请假:王汉青、阳小华、陈国民、雷小勇、于  涛、刘  永、刘文君、罗志刚。

汇报:柯国军、袁春阳、陈柒叁、李广悦、陈  熙、赵桂芝、詹  晶、谢  东、李  健、李传乙、华文英、阳志成、王  彦、李忠玉、刘朝晖。

记录:叶延平、李国华。

分送:校领导,校属相关单位、部门。

(发布时间:2019-06-24)