女工家园

当前位置: 工会首页>女工家园>正文

南华大学工会举办2023年度三八红旗手评选会

近日,南华大学工会举办了2023年三八红旗手评选。本次评选旨在表彰在各岗位工作中表现突出、成绩显著的女性教职工,以激励广大女教职工为学校的发展贡献更多的力量。

评选会由校女工委员会主任王铁骊主持,党委委员、副校长、工会主席姜志胜、工会常务副主席潘本衡、副主席曾艳出席了此次评选。全校各分工会推荐18名候选人参加了此次评选,各候选人对自己主要事迹进行了精彩的介绍,由党委组织部、纪委办、学工部力资源处、教务部、科研部、教育发展与校友办等部门负责人组成的评委对候选人进行了现场评议。最终,以评分高低的方式评选出前10名同志为南华大学2023年度“三八红旗手”,她们分别为(排名按照姓氏笔画排序)王  星 宁顺艳 李小莉 李月华 杨月平 柏琴琴   徐艳红 谢晓鸣 蔡益青。她们不仅在自己的岗位上兢兢业业、任劳任怨,还积极投身到学校的各项工作中,展现了新时代女性的风采和魅力。

南华大学工会表示,将继续关注和支持女性教职工的发展,为她们提供更多的机会和平台,让她们在工作中发挥更大的作用,为学校的发展贡献更多的力量。

同时,南华大学工会也呼吁广大女教职工要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,不断提高自身素质和能力水平,为学校的发展和社会的进步做出更大的贡献。

(发布时间:2023-12-25)