关注民生

当前位置: 工会首页>关注民生>正文

女教职工健康守护:全面体检温暖人心

在校党委和校行政的关怀下,校工会组织了一次全面细致的女教职工体检活动,旨在关爱女性教职工的身心健康,为她们送上了一份温暖的关怀。校于57日至11日,由附属南华医院专业体检队伍带专项设备到学校体检现场,开展职工的体检工作。此次体检活动涵盖了多个项目以及针对女性特有的妇科检查等。学校特意邀请了专业的医疗团队,为女教职工们提供了专业、细致的体检服务,并对检验结果进行综合分析,为每位职工建立完善的体检健康档案。为确保体检有效和结果的准确,校工会提前告知职工加体检注意事项。体检工作的开展,让职工及时了解自己的身体状况,防微杜渐,为疾病早发现、早治疗创造了条件。

此次女教职工体检活动体现了学校对女性教职工身心健康的关爱,增加教职工的归属感和凝聚力

(发布时间:2024-05-10)