当前位置: 工会首页>教工风采>正文

南华大学教职工工作日午餐第七次督查情况

528中午,学校教职工工作日午餐监督小组到红湘校区教职工食堂就工作日午餐情况进行了现场督查。后勤服务中心党委书记颜桂花、副主任曾艳陪同督查。现将督查情况通报如下:

督查组本次重点了解教职工食堂多余的熟饭熟菜的管理和结算、外来人员公务用餐的结算及本校职工就餐人员规范化管理情况。

现场督查后,针对相关情况,督查组要求:一是后勤服务中心要加强对教工食堂当日中午多余的熟饭熟菜的管理,尽力做到节约、共享,教工食堂当餐多余的熟饭熟菜转入学生食堂售卖后,应做好交接记录和结算;做到天天有登记,月月有结算;二是人力资源处和后勤服务中心要密切配合,认真核实符合学校规定的就餐人员,进一步规范学校内部就餐人员的管理;三是后勤服务中心和财务处要加强应由学校相关部门承担的外单位公务人员用餐及学校独立核算企业人员用餐的结算管理;四是后勤服务中心要把好食品采购的环节,防止违规采购食品和变质食品流入食堂;五是后勤服务中心要搞好菜的品种的调节,做到荤素搭配;六是要搞好碗筷及餐具的消毒,防止传染病的发生。

后勤服务中心的同志认真听取了督查组的意见和建议,表示要按照要求,认真搞好各项工作的落实。

教职工工作日午餐监督小组

2018529

(发布时间:2018-06-19)