民主管理

当前位置: 工会首页>民主管理>正文

南华大学2018年第3次校务会纪要

2018448:30校长张灼华在西苑一办党政会议室主持召开2018年第3次校务会议。会议针对关于医学研究实验中心原子力显微镜购置项目招标方案、医学研究实验中心全自动蛋白质印迹定量分析系统购置项目招标方案、医学研究实验中心超高分辨率激光共聚焦显微镜购置项目招标方案、医学研究实验中心高性能流式细胞分析仪购置项目招标方案、新校区南区主干道路管网及景观工程(一期,含校大门)项目招标方案、附属第二医院东院后勤服务项目招标相关事项、南华大学物业管理服务项目合同内容、三方合作设立中国寿岳康养产业投资建设有限公司事宜等议题进行了研究,形成如下决定:

一、医学研究实验中心原子力显微镜购置项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、国有资产管理处处长黄坤荣、审计处处长綦春明、校纪委副书记、监察处处长曾建新、医学研究实验中心主任彭世洪等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

二、医学研究实验中心全自动蛋白质印迹定量分析系统购置项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、国有资产管理处处长黄坤荣、审计处处长綦春明、校纪委副书记、监察处处长曾建新、医学实验研究中心主任彭世洪等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

三、医学研究实验中心超高分辨率激光共聚焦显微镜购置项目招标方案

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

四、医学研究实验中心高性能流式细胞分析仪购置项目招标方案

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

五、新校区南区主干道路管网及景观工程(一期,含校大门)项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军、基建规划处处长柯国军、审计处处长綦春明等同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。

六、附属第二医院东院后勤服务项目招标相关事项

会议听取了附属第二医院副院长赵立新同志的汇报。

会议同意,根据国家有关招投标相关法律法规,采取与参加前两次投标四家单位开展竞争性谈判方式确定服务单位。

七、南华大学物业管理服务项目合同内容

会议听取了后勤服务中心陈柒叁、党委书记颜桂花、学工部副部长廖迎春、保卫处刘少年等同志的汇报。

会议原则同意南华大学物业管理服务项目合同内容,根据会议意见进一步完善后执行。

八、三方合作设立中国寿岳康养产业投资建设有限公司事宜

会议听取了医学部常务副主任陈端阳同志的汇报。

会议决定,支持成立该公司。同时根据国家相关法律法规,以及学校实际情况,开展后续工作。

出席:张灼华,阳小华,刘升学,熊哲琰,唐振平,姜志胜,陈国民,何旭娟,雷小勇,赵  红,苏  玲,曾建新,李双极。

请假:王汉青,邹长城,罗志刚,于  涛,刘  永。

汇报:石建军,黄坤荣,綦春明,柯国军,曾建新,陈端阳,陈柒叁,颜桂花,彭世洪,廖迎春,赵立新,刘少年。

记录:叶延平。

(发布时间:2018-05-30)