民主管理

当前位置: 工会首页>民主管理>正文

关于表彰南华大学四届三次教代会优秀提案(建议)及办理先进单位的决定

南华工发〔20189

校属各分工会:

在我校四届三次教代会上,广大教代会代表积极参与民主管理,认真撰写和提交教代会提案(建议),同时各提案(建议)的承办单位高度重视并及时落实提案(建议)。为鼓励先进、充分调动各方面积极性,经学校四届教代会提案工作委员会研究,决定对王蓉的《关于建立教职工心理档案,加强教职工心理危机干预,关注教职工心理健康的提案》等3件“优秀提案(建议)”和规划基建处等三个“提案(建议)办理先进单位”予以表彰。

希望各位教代会代表认真履职,在今后的提案工作中积极建言献策;希望各提案(建议)办理单位重视提案办理工作,提高提案办理的效率和水平,为推动学校各项事业的发展作出新贡献。

附:被表彰的优秀提案(建议)及办理先进单位名单

中国教育工会南华大学委员会

2018323

附件:被表彰的优秀提案(建议)及办理先进单位名单