当前位置: 工会首页>教工风采>活动剪影>正文

南华大学教职工乒乓球协会举办师生乒乓球团体比赛圆满成功

9月27日晚上,在学校致远园食堂四楼大学生乒乓球馆,南华大学教职工乒乓球协会与大学生乒乓球协会联合举办了“庆国庆迎校庆 ”师生乒乓球团体友谊赛。

参加双方队员各派5名运动员代表,采取五场球,每场球5局3胜制。教职工代表参加比赛的是黄坤荣、周玉林、魏博、陶维、柳建祥。学生代表是李勇正、刘韵雨、蒋皓天、张晓凡(女)、蒋盛林。经过激烈角逐,大学生代表队4:1获胜。通过比赛,增进了师生的友谊,增强俩师生之间的交流,同时也目睹了大学生乒乓球运动员的风采,整个比赛热烈,有许多的乒乓球爱好者观战。比赛结束后,老师们与学生们又进行了球技切磋。

南华大学教职工乒乓球协会

2018年9月28日

(发布时间:2018-09-28)