当前位置: 工会首页>工会动态>正文

校工会深入语言文学学院走访调研

为深学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想将主题教育走深走实,并做好分工会阵地建设,1023日下午,校工会常务副主席潘本衡带领着工会副主席曾艳、工会办公室和活动部人员,再次专程来到雨母校区语言文学学院,走访调研语言文学学院分工会职工之家的建设情况。
在语言文学学院党委书记龙志坚、副院长刘和分工会主席徐婵娟的陪同下,实地查看了职工之家建设情况并听取了分工会主席徐婵娟对教职工阵地建设下一步的详细规划介绍。潘本衡主席对语言文学学院的工会家的前期建设给予了充分的肯定,认为他们思路很好,打造出了语言文学学院的特色同时,对教职工活动场地的规划给予了合理化的建议。并提出,一定要有一套详细的管理方案,要能切切实实为教职工服务,在建设中,一定要考虑周全,定位准确。语言文学学院党委书记龙志坚表示,学院党委、行政高度重视分工会职工之家的建设,茶歇室的设计是以中国风元素为主,体现语言文学学院的特色,一定会吸取潘主席提出的建议,不做面子工程。曾艳副主席提出,工会阵地建设不仅包括硬件建设,要以省级模范职工之家的标准做好建设。
   下阶段,校工会将继续将主题教育的成果转化为推动工作的强大动力,为学校的发展添砖加瓦、为打造幸福南华作出贡献。

(发布时间:2023-10-25)