当前位置: 工会首页>工会动态>正文

蝴蝶满园春——南华大学女教职工欢度三八国际劳动妇女节

3月8日清晨,春雨润物。南华大学红湘校区内早早架起了“蝴蝶满园春”寻宝活动的抽奖点和领奖点。抽奖点设在正大门,8点半还没到,就汇聚了不少打扮得高雅美丽的女教职工;节日里姐妹们见面分外亲热,相互问新年好、过节好。在纪委工作人员的见证下,校工会吴成丰副主席把奖券放入抽奖箱,姐妹们开始排队抽奖。抽到一等奖的自然是欢呼跳跃,抽到纪念奖的也不沮丧,因为纪念奖奖品是一套很实用的六碗六匙青花瓷。抽到奖券后,美丽的“蝴蝶”要飞到分散在校园四处的领奖点领奖,不仅锻炼了腿脚,也把欢声笑语和节日的气氛洒满整个校园。

活动一直持续到中午12点30分,全校共830名女教职工参加了抽奖活动。姐妹们纷纷在微信晒出自己抽到的奖品,线上线下欢度自己的节日!

(发布时间:2015-04-10)