当前位置: 工会首页>公告通知>正文

三八妇女节活动通知

中国教育工会南华大学委员会

校属各分工会:

三八妇女节即将临近,由于受疫情影响,出于安全考虑,今年校工会将不再组织集体性的三八妇女节活动,各分工会可以小范围的自行安排女职工活动,活动要求如下。

一、各分工会组织的女职工活动必须是线上活动,不能线下聚众活动。

二、活动内容必须是健康文明、积极向上的,以弘扬新时代主旋律、展示新时代女性活力与风采为目的。

三、鼓励各分工会发挥女职工的聪明才智开展丰富多彩的线上活动。

四、开展了三八妇女节活动的分工会将方案及结果上报校工会女工部,校工会对于立意新、创意好的活动给予适当奖励。

中国教育工会南华大学委员会

2020年2月26日

(发布时间:2020-12-15)