南华大学荣获2016首届衡阳市高校乒乓球联赛团体冠军

6月5日,在衡阳市体育馆举办了2016首届衡阳市高校乒乓球联赛,此次比赛由衡阳市文体广电新闻出版局主办,衡阳市乒乓球协会承办。这次参加比赛的有南华大学、湖南工学院、衡阳技师学院、衡阳师范学院、湖南高速铁路职业技术学院、衡阳电视大学等10多所学校。南华大学教职工乒乓球协会在校工会的支持下积极报名参赛,选派了贺放清、黄坤荣、邹正生、李勇、黄巍巍、彭建南、周向东、周玉林、刘军等9名乒乓球队员,分别报名参加了教职工男女混合团体、男子单打、女子单打和嘉宾组单打等项目比赛。经过一天紧张激烈的对抗比赛,我校乒乓球运动员发扬了顽强拼搏精神,取得了令人可喜的成绩。南华大学代表队获得了首届衡阳市高校乒乓球联赛教职工混合团体冠军,参赛队员黄坤荣、邹正生、彭建南分别获得嘉宾组单打冠亚军及第四名,周玉林、李勇分别获得教职工男单第六、七名;刘军、黄巍巍获得教职工女单第三名、第五名的好成绩。另外,我校大学生陈枝繁获得大学生女子组组女单冠军,宋阳获得大学生男子组组男单第三名的佳绩。

(发布时间:2016-06-07)