南华大学教职工羽毛球队在湖南省本科高校教职工羽毛球联谊赛中获佳绩

“友谊第一,比赛第二”,11月10日至11日,在益阳湖南城市学院展开了一场为期两天的湖南省本科高校教职工羽毛球联谊赛。此次比赛由湖南省本科高校羽毛球协会举办,湖南城市学院承办,湖南省各大本科高校参加比赛.

在南华大学校工会的组织下,组建了以副校长刘升学为领队,赵红正校级督导为教练,段文涛、陈章梅等9名教职工为参赛选手的精英队伍。经过两天激烈的比赛,我校教职工羽毛球队在本次比赛中跻身八强,获得第六名的佳绩。湖南城市学院党委书记罗成翼教授、院长李建奇教授专程看望了我校羽毛球代表队并对我校取得的优异成绩表示祝贺。

本次比赛不仅使各高校之间教职工们相互切磋了球技,更好

地促进了相互间交流。

南华大学教职工羽毛球队荣获湖南省本科高校教职工

羽毛球联谊赛第六名

(发布时间:2016-11-16)