民主管理

当前位置: 工会首页>民主管理>校务公开>正文

南华大学2017年第3次校务会纪要

3114:30校长张灼华在西苑一办党政会议室主持召开2017年第3次校务会议。会议针对南华大学2016年第二批非事业编制合同制教职工公开招聘的有关事项,引进两名博士,南华大学雨母校区人文社科楼及附属工程项目招标方案,南华大学雨母校区学生公寓F栋及附属工程项目招标方案,南华大学校史馆设计、施工一体化工程项目招标方案,郴州医院承办南华大学2017年附属医院联席会、临床教学工作会、转化医学联盟, 附属第二医院购置16CT球管,学位点申报的有关事项等议题进行了认真研究。形成如下决定:

一、南华大学2016年第二批非事业编制合同制教职工公开招聘

会议听取了人力资源处处长刘泽华同志的汇报。

会议同意,录用常雷、谭丽、李里、刘宥宏、罗琪、谭栖、尹圆媛、田亚坤、胡林、江娴、周聪、石珍榕、刘哲、欧雷、刘军、刘怀民、钟林、邓冶、夏文辉、罗妙、欧阳续成等21人为非事业编制合同制教职工,按相关程序办理录用手续。

二、关于引进两名博士的有关事项

会议听取了人力资源处处长刘泽华、马克思主义学院院长肖宗志、外国语学院院长戈玲玲等同志的汇报。

会议同意引进姚德超、刘晓东两位博士,待遇按照学校有关文件执行,并妥善安排配偶工作。

三、南华大学雨母校区人文社科楼及附属工程项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军同志的汇报。

会议同意招投标管理中心提出的招标方案。同意投标管理中心提出的合同主要条款内容,在招标结束后可以作为合同条款起草,按程序报请相关校领导会签后确定。

四、南华大学雨母校区学生公寓F栋及附属工程项目招标方案

会议听取了招投标管理中心主任石建军同志的汇报。

五、南华大学校史馆设计、施工一体化工程项目招标方案

会议听取了招投标管理中心石建军同志的汇报。

六、南华大学附属郴州医院承办南华大学2017年附属医院联席会、临床教学工作会、首届转化医学联盟会议的有关事项

会议听取了医学部副主任曾国同志的汇报。

会议同意,南华大学附属郴州医院承办2017年南华大学附属医院联席会议、临床教学工作会议、首届转化医学联盟会议,并承办2017年南华大学临床技能竞赛。

七、附属第二医院购置16CT球管的有关事项

会议听取了附属第二医院院长汤永红的汇报。

会议同意,附属第二医院更换16CT球管,所需经费增加到2017年医院预算中。

八、学位点申报的有关事项

会议听取了研究生院副院长刘春同志的汇报。

会议要求,学校各相关部门、学院要科学谋划、尽早启动学位点申报工作。研究生院牵头,本月要形成学校学位点申报的具体工作方案,按程序形成文件后下发执行。要根据学校的方案,尽早召开相关工作会议,推动工作落实落地。

(此页无正文。)

出席:王汉青,张灼华,阳小华,刘升学,熊哲琰,唐振平,陈国民,雷小勇,邹长城,赵  红,苏  玲,边绍谦,曾建新,于  涛,刘  永,李双极。

请假:姜志胜,何旭娟,罗志刚。

汇报:刘泽华,石建军,柯国军,綦春明,肖宗志,戈玲玲,汤永红,刘均匀,曾国,刘春。

记录:叶延平,刘振中。

(发布时间:2017-12-05)