数理学院2018年教职工元旦联欢会圆满举行

为庆祝2018年元旦,丰富教职工业余生活,20181229日下午,南华大学数理学院2018年教职工元旦联欢会在北校教职工活动中心盛装上演。参加联欢会的有数理学院全体教职员工、兼职教师、离退休教师及家属。大家欢聚一堂,喜迎新年,共同观看了精彩的演出。

联欢会伊始,校工会李双极常务副主席发表了热情洋溢的讲话,对数理学院元旦活动表示了大力的支持。接着数理学院院长欧阳自根教授发表讲话,他介绍了在过去的一年里我们数理学院全体教职工共同努力所取得的非凡成就,对老师们付出的辛勤劳动表示感谢,希望在新的一年里大家继续发扬奋力拼搏的精神,力争上游,勇攀高峰,将数理学院建设得更加美好。

随后,由喜气洋溢的《青春飞扬》集体舞拉开了联欢会的序幕。学院党委书记谭凯旋及夫人黄永香女士表演的湖南花鼓戏《刘海砍礁》,获得了连连喝彩;物理实验室罗伯绥老师表演的独唱《江山无限》、高等数学教研室罗迪凡老师表演的诗歌朗诵《数学情诗》沁人心脾;刘应传老师表演的萧独奏《春江花月夜》博大精深;杜丹老师、尹岚老师、唐宁老师、李伟军老师、尹陈艳老师表演的印度风情舞,让大家领略了异域风情;教职工家属小朋友的架子鼓表演、歌唱表演同样令人目不暇接;

最后,联欢会在全体教职工一起合唱《明天会更好》中落下帷幕,声音洪亮,表达了数理学院全体教职工对新年的美好愿望,让我们期待更加美好的2018年。

校工会李双极常务副主席发表热情洋溢的讲话

数理学院院长欧阳自根教授新年致辞

数理学院院党委书记谭凯旋教授及夫人黄永香女士表演《刘海砍礁》

你比我猜游戏